예진이가 자다가 새벽에 깨서 울어요 ^^

조회 수 1935 추천 수 0 2011.07.06 04:39:35
예진맘*.249.18.67

좀 잠잠하나 싶더니 오늘 새벽 세시반에 깨어 짜증을 내고 운다

오늘 머리도 감기고 목욕도 했는데 그 조그만한 손으로 머리도 득득 긁는다 배로 긁고

왜그럴까?  아토피도 아닌거 같고 건조한가 요즘 여름이라 몸엔 로션을 바르지 않는데 그것때문일까

업어줘도 싫다 안아줘도 싫다 그러더니 결국 업어서 재웠다

난 잠이깨서 잠이 오질 않는다 홈피들어가 예진이 사진좀 보고 귀엽다 ㅋㅋ

요즘은 물건을 던지는걸로 자기맘을 표현하는것 같다

내일은 예방접종하러 가는날이다

갑자기 피곤이 몰려온다 ~~

엮인글 :

댓글 '1'

예진 이모부

*.200.199.105

원래 그 나이때가 그런거 같아요~ 우리 은채가 많이 울었죠 ㅋㅋ

근데 거의 대부분은 온도가 맞지 않아서 그런경우가 많다더군요~~

근데 그거 맞추기가 어디 쉽나요? ㅋㅋ

그냥 지가 말할때까지는 엄마 아빠가 어쩔 수 없이 고생좀 해야죠ㅎㅎ

제 생각은 그래요~~

(외래가 많아서 중단했다가 다시 씁니다.)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
March 2024
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  
Sun 日
Mon 月
Tue 火
Wed 水
Thu 木
Fri 金
Sat 土

삼일절
납세자의날
상공의날
부활절
  • 분위기를 해치는 저속한 사진이나 글을 올리실 경우에는 관리자 임의로 게시물을 삭제처리 합니다.
  • 갤러리에 게시된 모든 사진은 저작권법에 의해 보호되며 저작권자와의 상의없이 이용하거나 타 사이트에 게재하는 것을 금지합니다.
  • 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부 하며,
    이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.